墨染未央

间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

【花怜车】渎神

沅止:

破车上路,上车打卡哟,注意有些很糟糕的描写´_>`未成年勿入


渎神


他陷在水中醒不过来。
水从他毫无察觉时就漫来,没了顶,无声息地捂住口鼻,缚了手脚,而他始终兴不起挣脱的念头,不自知地放任一切顺其自然。
满潭深情没有底限,只搂着他下沉,下沉。


熟悉的一双手拉下他的外袍,摸索着解开腰封,分开层层叠叠的衣襟入内,温凉粗糙的触感在颈侧贴了贴便向两边去,一路摩挲着推波助澜,让衣领顺着他圆润的肩头滑了去,露出脂玉样的赤裸肌肤和形似如意的锁骨线条,长发丝丝缕缕,贴上手臂。
难以置信,温凉的手带起的温度却如火星燎灼,谢怜不由自主紧张了身体,细齿扣住色泽浅淡的下唇,深红痕迹犹如染蔻丹。
衣衫下还有一层又一层的白绫将身体束得严实,半分春光都不曾外泄,花城深觉碍眼,却无端被撩动了心。前次他揭了他的盖头窥得仙容描嫁妆,今日他又将毁他千年苦修,要渎了他的清白仙身。
花城深恨如此的自己,但穷尽一生的追逐早已将爱他要他占他的欲望深植本心,与虔诚观望的那一半再也分不开。


https://m.weibo.cn/6045729170/4184678748943134

评论
热度 ( 1215 )
  1. Sharonli沅止 转载了此文字

© 墨染未央 | Powered by LOFTER